lunes, 4 de junio de 2007

Recetas desde la solteria....



Vivir solo nos deja a los hombres solo dos opciones en cuanto a alimentacion.... O corres o te encaramas, es decir o aprendemos a cocinar o maximizamos la simpatia y la cantidad de amigas en la agenda de modo de siempre llegar a alguna casa a medio dia y exclñamar la frase mas sagrada de nuestro argot... "CARAMBA.... QUE BIEN HUELE LA COMIDA EN ESTA CASA!!!".

Como se que no todo el mundo tiene esa capacidad para tener cara de concreto como yo y superar sus tabues, les paso una receta de una pasta al mas puro estilo frances de la "Nouvelle Cuisine"

Pasta Le Burrè (Pasta Burrera!)

Historia:
Este plato nace en las laderas de Normandia en Francia a raiz de una pea de algun franchute troglodita que queria pasar el monchi de manera barata y rapida.

  • Ingredientes:
  • Aceite
  • Spaguetti (1 y 1/2 Kg)
  • Agua (sirve incluso la del tanque de la poceta)
  • Sal (a menos que uses el colador que usamos los machos carupaneros)
  • Mantequilla
  • Atun (3 latas)
  • Mayonesa (maaaayoooonesaaaaa ella me baila como haciendo mayoneeeeeesaaaaa)
  • Salsa de tomate
  • RON CACIQUE

Preparacion:
  • Pon a hervir el agua...
  • Echate un trago de RON
  • agrega 1 cucharada de sal al agua
  • Agrega el aceite...
  • espera a que el agua hierva (mete la mano en el agua, si al sacarla aun tienes piel es que no esta bien caliente)
  • pasa el dolor de la quemada con otro trago de RON
  • mete la pasta (para ser mas burrero parte los spaguetti a la mitad)
  • espera unos minutos (bebiendo RON)
  • para saber si la pasta esta "en su punto" saca un poco con un tenedor (usa la mano que te queda con piel) y arrojala al techo... si la pasta no se pega del techo y cae significa que NO esta lista
  • cuela la pasta y devuelvela a la olla (si es mondonguera mejor!) añade el atun, la mayonesa y la salsa de tomate, mezcla bien y listo

Esta receta te asegura 2 dias de buen comer en la tranquilidad de tu hogar y hara que se te quite la pena de llegar a visitar a las panas a medio dia.

no me lo agradezcan, hago lo que sea por mis lectores.

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